Blog
L’importance de l’innovation alimentaire de nos jours
Innover afin de nourrir la planète d’une autre manière, voici la base de ladite innovation. Ce défi, de nombreux start-ups mondiaux le relèvent désormais. Cette secousse se répercute un peu partout dans l’alimentation et touche tant la gastronomie que le…
Lire la suiteStress au travail : Comment reconnaître les symptômes ?
Il est vrai que certains travaux présentent un facteur de stress élevé ou ont le potentiel de placer le travailleur dans des situations traumatisantes. Ce type de travail est généralement reconnu et les personnes qui s’y engagent sont en général…
Lire la suiteProblème de punaise de lit : contacter un spécialiste à Paris pour s’en débarrasser
Ces insectes de la famille des Cimicidés habitent à l’intérieur des matelas, dans les failles et entre les vides des cloisons. Les punaises de lit sortent la nuit pour vous sucer le sang. La femelle de l’espèce pond 200 à…
Lire la suiteFaire appel à un professionnel pour se débarrasser de tous les types de nuisibles
Parfois, l’on est tenté de se débarrasser soi-même de ses nuisibles : cafards, puces, punaises, … . Pour les entreprises par contre, c’est une tout autre affaire. Mais que l’on soit un particulier ou une entreprise, il faut savoir que les…
Lire la suiteOn connait le vainqueur du bocuse d’or europe
Le suspens est levé. C’est Laurent Lemal, du restaurant La Coopérative, à Bélesta, et son commis Léa Fageol qui représenteront l’Hexagone. Au terme de deux jours de compétition de haut vol dans l’amphithéâtre du palais de la Mutualité à Paris,…
Lire la suiteLa nouvelle aide du faifh pour les tpe et les contrats de professionnalisation
Le Fafih a décidé d’aider les TPE afin de développer les contrats de professionnalisatiobn et en particulier leur certificats de qualification pofessionnelle. Il s’agit d’une aide de l’ordre de 1 500 euros afin d’offrir un avantage équivalent à celui offert…
Lire la suiteAlexandre Gauthier, élu cuisinier de l’année Gault&Millau
L’édition 2016 du guide vient de sortir. Elle compte 700 nouveaux restaurants et décerne aussi ses coups de coeur. Côme de Chérisey, directeur de la rédaction, fait le point sur les nouveautés
Lire la suiteLutte contre la fraude à la TVA
Dans le cadre de la lutte contre la fraude à la TVA, le ministre de l’Economie et des Finances, Michel Sapin, et le secrétaire d’Etat au Budget, Christian Eckert, ont annoncé les mesures figurant dans le projet de lois de…
Lire la suite