L'art culinaire français

L'art culinaire français

Tout au long de l’année, des Rencontres Culinaires inoubliables avec de grandes Toques de France sont organisées près de chez vous. C’est à chaque fois une occasion de se réunir autour de thèmes d’une carte sur lesquels les plus grands Chefs échangent avec vous leur talent et vous invitent également à pratiquer de nouvelles techniques.

Durée : 2 à 3 jours

CE STAGE VOUS PERMETTRA DE :

  • Revisiter votre cuisine
  • Entretenir une certaine jeunesse culinaire
  • Travailler avec les Meilleurs Ouvriers de France et les Maîtres Cuisiniers
  • Régénérer le goût des produits par des accords de garnitures et de jus
  • Souligner l’authenticité des produits
  • Se lancer de nouveaux défis et stimuler sa créativité

THEMES PROPOSES :

  • Les apéritifs dînatoires
  • Création et nouveautés des entrées
  • La cuisine d’inspiration en verrine
  • Cuisine créative: fraicheur et tendances
  • Cuisine de la Mer
  • La cuisine et la créativité des produits du terroir
  • Le Gibier
  • Les volailles
  • Cuisson sous vide
  • Innovation et créativité des desserts de restaurant.

Pour plus de renseignements, vous pouvez contacter Madame Catherine Renaud au 01 45 14 64 77

Durée : deux jours
Prix public : 900.00 € *

* hors promotions en cours

Formation: Mots clé:
Zone géographique: Date:
Ville:

Désolé, aucune session n'est disponible avec vos critères de choix .